完熟ばなな 札幌・すすきの店の在籍キャストの口コミ

完熟ばなな 札幌・すすきの店

旦那さんのお給料を超えることもできるそうですよ!

完熟ばなな 札幌・すすきの店

当店は完熟ばななグループの系列店です

完熟ばななグループ グループの紹介ページを見る

他の系列店のご紹介

口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

34件

カテゴリ別でみる

  • たまきさん

    (ヒミツ♡)

    2022/06/27

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんはとても優しくしてくれますし、指導もしてくれます♪信頼しています。女の子同士も距離感を持っていい関係性が築けていると思います。
  • たまきさん

    (ヒミツ♡)

    2022/06/27

    #お客様/客層
    優しい方が多いので、助かります。嫌な思いをすることもあまりありません。差し入れしてくださったり、いろいろお話しできてステキな時間を過ごしています。
  • まきぶさん

    (50代~)

    2022/05/03

    #お客様/客層
    お仕事をして、約1ヶ月、みんな、優しい紳士の方ばかりでした。 安心して働らかせていただいております。
  • まきぶさん

    (50代~)

    2022/05/03

    #スタッフ/女の子同士の関係
    全くの未経験の私に、優しく、指導、対応していただいております。 迷っている方、是非、バナナのドアを開けて見てください。
  • 大豆さん

    (50代~)

    2022/04/22

    #シフト
    優しい店長を初め、スタッフさんも良い方ばかりで、此方のわがままなシフトにも笑顔で応えてくれます! 私の様に、短時間でも出勤出来るので、とてもオススメです!
  • 大豆さん

    (50代~)

    2022/04/22

    #面接/求人内容の信頼度
    ドキドキして面接へ行きましたが、とても親切で丁寧な話し方で、安心してお話を聞く事が出来ました(*^^*) スタッフさんもとても丁寧で優しい方ばかりです。 初めて面接で、信用出来るお店だと思わせて頂きました。
  • mimiさん

    (40代)

    2022/04/22

    #お客様/客層
    マナーを守ってくれるお客様が多いと思います。 働く女性側の相談にきちんと対応してくれていることが大きいと思います。
  • mimiさん

    (40代)

    2022/04/22

    #面接/求人内容の信頼度
    求人内容に嘘はありませんでした! 面接も日程を素早く決めてくれて、お話しも分かりやすかったです。 最初は緊張していましたが、帰る頃には笑顔でした。
  • ゆきさん

    (50代~)

    2022/01/20

    #シフト
    自己申告通り働けます。ダブルワークなので、お休みを利用して、働くことができています。時間帯なども考慮していただいています
  • ゆきさん

    (50代~)

    2022/01/20

    #お客様/客層
    私と同年代のお客様がおおく、世代あるあるでお話がしやすいです。40代、50代などの落ち着いたお客様が多いです。
  • まひろさん

    (50代~)

    2021/12/21

    #面接/求人内容の信頼度
    緊張していましたが、とても気さくな店長のおかげで終始笑顔で面接出来ました。 面接後も色々フォローしてくれて安心して働いています
  • まひろさん

    (50代~)

    2021/12/21

    #お客様/客層
    私に会いに来ていただいたお客様は紳士な方が多いです。 年齢は40代以上が多いと思います。お店との信頼関係もあるのか嫌なことする人はそんなにいないです。
  • まるまるさん

    (40代)

    2021/12/06

    #シフト
    時間の融通もききますので、都合の悪い場合はお休みすることもできます。 とても働きやすい環境だと思います。
  • まるまるさん

    (40代)

    2021/12/06

    #面接/求人内容の信頼度
    面接前のやりとりの際から、とてもていねいに親身になっていただいて安心感をもって面接に臨むことができました。
  • トマトさん

    (40代)

    2021/10/30

    #お客様/客層
    みなさん、お優しい方ばかりでとても安心してます。 いろいろ勉強しますので、どうぞ宜しくお願いします^ ^
    お店からの返信
    トマトさん 口コミありがとうございます。 なにか困ったことがあれば、いつでもご相談くださいね 完熟ばなな札幌すすきの店 本田
  • トマトさん

    (40代)

    2021/10/30

    #シフト
    無理のない勤務時間、希望通りに時間調整をしてくれます。 毎回、緊張しますが、楽しく働くことが出来てます。
    お店からの返信
    トマトさん 口コミありがとうございます。 なにかあれば、お気軽にご相談くださいね(*^^*) 楽しく働いて頂いて、私も嬉しいです♪ 完熟ばなな札幌すすきの店 本田
  • いっちゃんさん

    (40代)

    2021/10/30

    #シフト
    都合を考えてシフトを組んでくれてるので、とても働きやすい環境です。 また急なお休みにも対応してくれるので、とてもありがたいです。
    お店からの返信
    いっちゃんさん 口コミありがとうございます。 ご家庭のご事情で、どうしようもない時があると思いますので、 いつでも、お気軽にご相談くださいね♪ この時期は、風邪も引きやすいのでお身体、ご自愛くださいね 完熟ばなな札幌すすきの店 本田
  • いっちゃんさん

    (40代)

    2021/10/30

    #面接/求人内容の信頼度
    なかなか勇気が出なかったのですが、店長に何度も親身になって相談にのっていただいて、信頼感と安心感をもって入店することを決めました。 大事にしてくれているのを感じますし、スタッフの皆さんもとっても優しくて、ここのお店で働くことが出来て良かったと思っています。
  • みかさん

    (50代~)

    2021/08/09

    #制度/待遇
    未だお店に入店して間もないですが、面接の際には本当に急がしい中、懇切丁寧に気さくに話して下さり、制度や待遇面も本当に私達キャストの事を1番に考えて下さる内容でした。 又、今働かせて頂いてからも、その内容には嘘偽りは全くなく、心より安心して働かせて頂いています。
  • みかさん

    (50代~)

    2021/08/09

    #シフト
    シフトは私達、キャストの意見を最大限に聞いて下さる、本当に有難いお店です。 本当に極、稀にですが、帰宅直後に「お仕事が入りましたが、行けますか?」との連絡が1度だけありましたが、無理強いする事なく、話を聞いてくれました。 本当に信頼出来るお店です。
  • ももさん

    (40代)

    2021/08/08

    #シフト
    余裕で兼業が可能。 しつこい出勤要求がない。 急なキャンセルも対応してもらえる。
  • ももさん

    (40代)

    2021/08/08

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフ:話をよく聞いてくれてアドバイスくれる。 守ってくれている事が良くわかる。 女性同士:全く接点がないため、マウントが無い。
  • 七海さん

    (ヒミツ♡)

    2021/08/07

    #シフト
    一人ひとりの生活等々を考えて下さり、シフトなども私達、女の子の意志を尊重して下さるので、本当に有難いと思います。
  • 七海さん

    (ヒミツ♡)

    2021/08/07

    #制度/待遇
    私がお世話になっているお店のスタッフさんは、私達の事を心から考えて下さり、各所にご配慮下さるので、困った時には相談もさせて頂ける、本当に働き易いお店で本当に良かったと感謝しています。
  • サッポロさん

    (ヒミツ♡)

    2021/08/04

    #面接/求人内容の信頼度
    とても信頼出来るお店のスタッフさんです。聞いた事わからないことを誠実に対応してくれますね^ ^ 働きやすいと思います!
  • サッポロさん

    (ヒミツ♡)

    2021/08/04

    #お給料
    まだ日にちは浅いですがスタッフさんが一生懸命にお仕事を受けてくださいます。助かりますよ(^ ^) 一度面接に来ると良いです^ ^
  • のやさん

    (40代)

    2021/08/04

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんが皆様優しい方ばかりです。 一度面接に行ってみて欲しいお店です。 きっとスタッフさんの人柄で入店を決めてしまうかも。 私のように。
  • のやさん

    (40代)

    2021/08/04

    #制度/待遇
    決して女性に無理をさせないでくれる 優しいお店です 苦手なお客様がいれば 相談にも乗ってくれます 気分よく働けるように配慮してくれます
  • メロンパンさん

    (ヒミツ♡)

    2021/08/04

    #面接/求人内容の信頼度
    初めてだったので、とても不安で緊張していまたが、丁寧に分かりやすく、冗談も交えながら説明してくれたので、面接に行ってみて不安も取れて良かったと思いました。ここで働こうと即決めました!
  • メロンパンさん

    (ヒミツ♡)

    2021/08/04

    #シフト
    シフトは私の希望通りにして頂いてます。少しの時間でもOKなので空いてる時間を有効に使えて助かります!
  • ひみつさん

    (50代~)

    2021/08/04

    #お給料
    風俗未経験でしたが正直、こんなにお給料が貰えるとは思ってませんでした。日払いなので詳細がわかりやすいです。貯まったお金は貯金しています。貯金通帳を見るのが楽しみです。
  • ひみつさん

    (50代~)

    2021/08/04

    #スタッフ/女の子同士の関係
    女の子の待機室は個室になっているので顔を合わせることがありません。玄関などで会ったとしても皆さん感じよく挨拶してくれます。スタッフさんはわからないことがあれば親切に教えてくれます。未経験の私が思っていた風俗とは違い感じの良い職場です。
  • ナウナウシカさん

    (50代~)

    2021/08/04

    #面接/求人内容の信頼度
    とてもきめ細やかな指導で驚いています、待機室もソーシャルディスタンスを心得つつの毎日出勤時に何か足りない物はないですか?と心地よく不便なく安心して働けるようにとの心遣いが凄いですね、検討中の女性さんはご一報してみるとよろしいと思いますよ!!!
  • ナウナウシカさん

    (50代~)

    2021/08/04

    #シフト
    困った事はありません きちんと親身に聞いてくれます お悩みも受け付けてくれるっぽいてす なんでも話せます

SNSで応募する

完熟ばなな 札幌・すすきの店

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

完熟ばなな 札幌・すすきの店

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

完熟ばなな 札幌・すすきの店
デリヘル
すすきの(札幌)
受付時間
9:00 ~ 0:00

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-014-877

電話で応募する

完熟ばなな 札幌・すすきの店
デリヘル
すすきの(札幌)
受付時間
9:00 ~ 0:00

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-014-877