札幌★出張マッサージ委員会の在籍キャストの口コミ

札幌★出張マッサージ委員会

マッサージ初心者大歓迎!マッサージの講習はしっかりあるので安心★

札幌★出張マッサージ委員会

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2018/10/11

30代40代50代の女性が稼げる完全ソフトサービスのお仕事!
札幌★出張マッサージ委員会のお仕事解説動画 00:52

女性は30歳を過ぎた方が稼げる! それを証明するお店です♪手に職をつけてこころにゆとりを持ちながら働きませんか?

女の子ボイス

  • 入店歴 8カ月
    勤務時間 1日7時間、週3日
    月収 40万円以上
    目標 楽しく高収入
    入店歴 2ヶ月
    勤務時間 1日だいたい4~7時間
    月収 20万円以上
    目標 無理なく働いて貯金
    入店歴 1年
    勤務時間 19時~23時
    月収 25万円以上
    目標 旅行にたくさん行く!

    これから働くあなたへメッセージ

    出勤や待機場所も完全自由で、働きやすいお店です!
    サポートしてくれるスタッフさんがみんな女性なので安心して働けます。
    スタッフさんは優しくて働きやすいですよ♪

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

16件

  • アップルティーさん

    (40代)

    2021/09/22

    #制度/待遇
    風俗と思えないしっかりとした講習内容です。 やる気と向上心があれば必ず成長し良い 待遇が保障されるよう考えられていて 努力し勉強すれば将来も役に立つ制度だと思います。 セラピストさんに稼がせてあげたいと言う思いが、感じられるシステムだと思いました。
  • アップルティーさん

    (40代)

    2021/08/30

    #スタッフ/女の子同士の関係
    他店では中々続かなかった私でも何年も働く事が出来たのは、親身になって常にセラピストさんの事を考えて下さる 担当の方をはじめスタッフ皆様のお陰だと思って、今は感謝しかないです。 働きやすい環境は抜群です。
  • ププさん

    (30代後半)

    2021/07/31

    #お給料
    私はマッサージ師としての経験を増やしたいので、星が一つでも充分満足なお給料でした。 会社として施術人数などによりきちんと評価してくださいます。
  • ププさん

    (30代後半)

    2021/07/19

    #制度/待遇
    面接、研修、はじめての接客から5年以上経ってると思います。私の場合は出勤したりしなかったり、かなり極端に自分の都合でお仕事させていただいてます。 1年以上出勤してなくて、また自分都合で「出勤したい!」そんな事が2回、3回あっても温かく向かい入れてくれます。「コースはこれだけしか受けられない」なんて言う私のわがままも快く受けてくれました。研修制度も充実していると思います。 私の目標であるサロンオーナーになりたい! なんて夢も、明るく「応援するよ!」っておっしゃっていただける環境です。風俗店とはいえ、真剣に技を教えてくれる、私には最高のお店です。
  • みうさん

    (40代)

    2021/07/02

    #制度/待遇
    こちらのことをきちんと考えてくれていて、初心者でも1から順々に教えてくれて、とても働きやすいです。
  • みうさん

    (40代)

    2021/06/11

    #お客様/客層
    お客様は皆さん優しくて良い方ばかり。年代は、30代の方から60代の方と幅広く、お話も勉強になることがたくさんあったり、気さくに話をしてくれる方が多いです。
  • h.nさん

    (40代)

    2021/06/03

    #スタッフ/女の子同士の関係
    女性スタッフばかりなようです。 面接してくれたマネージャーさんとしか会ってないので他はわかりませんが安心感パナイです
  • h.nさん

    (40代)

    2021/05/11

    #面接/求人内容の信頼度
    誇大広告もなく、 本当に手だけのサービスでした。 オプションなどで稼げるとかも言われなかったので びっくりでした。
    お店からの返信
    うちは本当に手だけのサービスです。 ぜひお客様向けの公式サイトも確認してください。と面接時にもお伝えさせてもらってます。 オプションの料金表などは一切ないんです。 なので安心して働いてもらえると思います。
  • あーさんさん

    (30代前半)

    2021/03/03

    #スタッフ/女の子同士の関係
    働いてる女性の気持ちもわかって貰えるし連絡もマメにくるのでこの評価です( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
    お店からの返信
    スタッフはセラピストさんと同じ年齢層の女性ばかりです。 体調の不調なども同年代だからこそ共感できる事も多いですよね。
  • あーさんさん

    (30代前半)

    2021/02/25

    #シフト
    シフト変更など全てに関して対応して頂けて有難うございます‪(*ˊᵕˋ* ) 融通通りやすくてとてもはたらきやすいです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
    お店からの返信
    出勤上げてても、急遽プライベートで予定が入ってしまうのは仕方ないですよね。 昼職がある方は残業もあったりしますし。 わかった時点で教えていただければ、お休みに変更や時間の変更させて頂きます。 ペナルティや出勤にノルマもないですし。 働きやすいって言ってもらえるのが一番うれしいです。
  • アロマ好きさん

    (40代)

    2020/12/10

    #お給料
    お仕事したらすぐに手元に入ってくるので やる気がでる。 頑張った分だけしっかり反映されるから嬉しい。 働いたお金は貯金して数年後にはマンションを買いたいと思ってます!
    お店からの返信
    もうそろそろかなり貯まったんじゃないですか? 目で確認出来るってやる気でますよね。 どんどんお財布が膨らんでいくんですもん。 働けるうちにしっかり稼ぐ。 とっても大事な事です。 目標があるとがんばれますよね。
  • アロマ好きさん

    (40代)

    2020/12/07

    #制度/待遇
    ★を増やして自分のレベルをあげていくのが ゲーム感覚でいい。 他の地域に出稼ぎ出来るのが旅行好きな私には とても嬉しい! 昼間は観光、夜に少しお仕事して稼げるって最強。
    お店からの返信
    未経験で入店されても、お仕事していくとマッサージかなり上達しますよね。 頑張ってるとリピートされるお客様も増えます。 それが★に反映されて、★が増えるとバックも増えます(*^^*) 良いこと尽くめです♪ 委員会は仙台・神奈川・東京・埼玉・千葉・大阪・名古屋と全国にあるので ご旅行先に委員会があれば、そちらでお仕事できますもんね。 旅行好きにはたまらないですよね♪
  • Kさん

    (30代後半)

    2020/11/26

    #シフト
    家族の事やお出かけと、予定をたくさん入れがちで大丈夫かなーと思ってましたが、週1回からでもオペさんが待ってましたよーと言ってくれるので、自分の時間を大事にしながら出勤してます。お客さんからリクエストもあって、その日に予約が入っていて出勤ができるので、無駄な待機も少ないので助かります。
    お店からの返信
    ご家族いると働く時間って固定出来なかったりしますよね。 事前予約なら、都合もつけやすいですよね。 セラピストさんによっては月1回の出勤や事前予約のみの受付の方などもいますよ。 週1回でも出勤してもらえると嬉しいです(^^)
  • Kさん

    (30代後半)

    2020/11/20

    #お客様/客層
    脱がない、舐めないと面接の時にききましたが、ちゃんとお客さんもわかってくれてるようで、マナーのいいお客さんが多くて安心しました。 優しいお客さんが多くて、マッサージを受ける度に褒めてくれたり感想もくれるのでやりがいがあります。
    お店からの返信
    受付時にお客様にしっかりと「ヘルス的な行為はないし、脱がないですよ」ってオペレーターが説明してます。 お客様が優しいと言ってもらえて嬉しいです。 これからも質の良いお客様を紹介させて頂きますね。
  • Yさん

    (40代)

    2020/11/18

    #シフト
    子供がいるので長時間勤務は難しいんですが、 ここのお店は、好きな日、好きな時間だけ働けるので たすかってます。 当日欠勤でも怒られないのは、子供がいる私には とてもありがたいです。
    お店からの返信
    お子様いると、急な用事って増えますよね。 そしてお子様がいる時こそお金って必要なんですよね。 主婦の方が働きやすいお店を目指してます(^^)
  • Yさん

    (40代)

    2020/11/18

    #スタッフ/女の子同士の関係
    自宅待機が出来るので、他の女の子には会ったことがないです。 知り合いに会うかもしれない不安がなくて良いです。 スタッフさんとは、ほぼ電話でのやり取りですが 親切なので不安はないです。 担当のマネージャーさんはお母さんみたいです笑 相談や愚痴をいつも聞いてもらってます。
    お店からの返信
    お母さんって言ってもらえて嬉しいです(^^) みんなのお母さん目指してます。 職業柄プライベートな知り合いには愚痴れないですよね。 私でよければいくらでも聞きますよ♪

お店の雰囲気を動画でチェック!

こんな女性が働いています♪
  • 札幌★出張マッサージ委員会に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    札幌★出張マッサージ委員会に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    02:30
    スタッフさんは全員女性!シフトは自由出勤制!働きやすさ抜群!

    「スタッフさんが全員女性という環境に魅力を感じて入店しました」と話してくれた“アヤノ”さん。お仕事の悩みや不安はもちろん、男性には話しにくいことも気軽に相談できるので、ストレスを抱えることなく安心して働けるそうです。またシフトは完全自由出勤制を採用。プライベートの予定と無理なく両立できるとのこと。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

札幌★出張マッサージ委員会

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

札幌★出張マッサージ委員会

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

札幌★出張マッサージ委員会
風俗エステ
すすきの(札幌)
受付時間
12:00 ~ 5:00
札幌★出張マッサージ委員会の面接人画像
私が面接します!
あかね(マッサージ講師と。下が私)

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

011-596-9016

電話で応募する

札幌★出張マッサージ委員会
風俗エステ
すすきの(札幌)
受付時間
12:00 ~ 5:00
札幌★出張マッサージ委員会の面接人画像
私が面接します!
あかね(マッサージ講師と。下が私)

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

011-596-9016