札幌★出張マッサージ委員会の在籍キャストの口コミ

札幌★出張マッサージ委員会

マッサージ初心者大歓迎!マッサージの講習はしっかりあるので安心★

札幌★出張マッサージ委員会

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2018/10/11

30代40代50代の女性が稼げる完全ソフトサービスのお仕事!
札幌★出張マッサージ委員会のお仕事解説動画 00:52

女性は30歳を過ぎた方が稼げる! それを証明するお店です♪手に職をつけてこころにゆとりを持ちながら働きませんか?

女の子ボイス

  • 入店歴 8カ月
    勤務時間 1日7時間、週3日
    月収 40万円以上
    目標 楽しく高収入
    入店歴 2ヶ月
    勤務時間 1日だいたい4~7時間
    月収 20万円以上
    目標 無理なく働いて貯金
    入店歴 1年
    勤務時間 19時~23時
    月収 25万円以上
    目標 旅行にたくさん行く!

    これから働くあなたへメッセージ

    出勤や待機場所も完全自由で、働きやすいお店です!
    サポートしてくれるスタッフさんがみんな女性なので安心して働けます。
    スタッフさんは優しくて働きやすいですよ♪

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

7件

  • あーさんさん

    (30代前半)

    2021/02/25

    #シフト
    シフト変更など全てに関して対応して頂けて有難うございます‪(*ˊᵕˋ* ) 融通通りやすくてとてもはたらきやすいです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
  • アロマ好きさん

    (40代)

    2020/12/10

    #お給料
    お仕事したらすぐに手元に入ってくるので やる気がでる。 頑張った分だけしっかり反映されるから嬉しい。 働いたお金は貯金して数年後にはマンションを買いたいと思ってます!
  • アロマ好きさん

    (40代)

    2020/12/07

    #制度/待遇
    ★を増やして自分のレベルをあげていくのが ゲーム感覚でいい。 他の地域に出稼ぎ出来るのが旅行好きな私には とても嬉しい! 昼間は観光、夜に少しお仕事して稼げるって最強。
  • Kさん

    (30代後半)

    2020/11/26

    #シフト
    家族の事やお出かけと、予定をたくさん入れがちで大丈夫かなーと思ってましたが、週1回からでもオペさんが待ってましたよーと言ってくれるので、自分の時間を大事にしながら出勤してます。お客さんからリクエストもあって、その日に予約が入っていて出勤ができるので、無駄な待機も少ないので助かります。
  • Kさん

    (30代後半)

    2020/11/20

    #お客様/客層
    脱がない、舐めないと面接の時にききましたが、ちゃんとお客さんもわかってくれてるようで、マナーのいいお客さんが多くて安心しました。 優しいお客さんが多くて、マッサージを受ける度に褒めてくれたり感想もくれるのでやりがいがあります。
  • Yさん

    (40代)

    2020/11/18

    #シフト
    子供がいるので長時間勤務は難しいんですが、 ここのお店は、好きな日、好きな時間だけ働けるので たすかってます。 当日欠勤でも怒られないのは、子供がいる私には とてもありがたいです。
  • Yさん

    (40代)

    2020/11/18

    #スタッフ/女の子同士の関係
    自宅待機が出来るので、他の女の子には会ったことがないです。 知り合いに会うかもしれない不安がなくて良いです。 スタッフさんとは、ほぼ電話でのやり取りですが 親切なので不安はないです。 担当のマネージャーさんはお母さんみたいです笑 相談や愚痴をいつも聞いてもらってます。

お店の雰囲気を動画でチェック!

当店のスタッフを紹介
  • 札幌★出張マッサージ委員会のスタッフによるお仕事紹介動画

    札幌★出張マッサージ委員会のスタッフによるお仕事紹介動画

    01:14
    スマホでポチっと出勤連絡!自由出勤でラクラクお仕事!

    「自由出勤だから、ご都合に合わせてお仕事できますよ」と話す“さとう”さん。出勤登録はインターネット上のシステムでも行えるため、電話やSNSなどでのシフト連絡が面倒と感じる女性にもピッタリとのことでした。また全国7都市に系列店があるので、他エリアへの出稼ぎも可能。宿泊施設の紹介も受けられるそうです。

こんな女性が働いています♪
  • 札幌★出張マッサージ委員会に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    札幌★出張マッサージ委員会に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    02:30
    スタッフさんは全員女性!シフトは自由出勤制!働きやすさ抜群!

    「スタッフさんが全員女性という環境に魅力を感じて入店しました」と話してくれた“アヤノ”さん。お仕事の悩みや不安はもちろん、男性には話しにくいことも気軽に相談できるので、ストレスを抱えることなく安心して働けるそうです。またシフトは完全自由出勤制を採用。プライベートの予定と無理なく両立できるとのこと。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

札幌★出張マッサージ委員会

友達追加して連絡する

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

札幌★出張マッサージ委員会

友達追加して連絡する

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

札幌★出張マッサージ委員会
風俗エステ
すすきの(札幌)
受付時間
17:00 ~ 5:00
札幌★出張マッサージ委員会の面接人画像
私が面接します!
あかね(マッサージ講師と。下が私)

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

011-596-9016

電話で応募する

札幌★出張マッサージ委員会
風俗エステ
すすきの(札幌)
受付時間
17:00 ~ 5:00
札幌★出張マッサージ委員会の面接人画像
私が面接します!
あかね(マッサージ講師と。下が私)

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

011-596-9016