BAD COMPANY 札幌(札幌YESグループ)

圧倒的集客力!!でもソフトサービス店☆

BAD COMPANY 札幌(札幌YESグループ)

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2022/01/14

【全員対象】必ず絶対!30000円以上稼げます!!
BAD COMPANY 札幌(札幌YESグループ)のお仕事解説動画 00:59

■ 60日間×3時間×30,000円全員対象♪ ■ 最大5000円まで全員対象♪ ■ 未経験でもとっても働きやすい! ■ 超ソフトサービスでカラダに負担ナシ!

女の子ボイス

  • 入店歴 4年
    勤務時間 8時間
    月収 100万円以上
    目標 貯金です!
    入店歴 2年
    勤務時間 5時間
    月収 70万円以上
    目標 貯金です
    入店歴 2年
    勤務時間 7時間
    月収 65万円以上
    目標 開業資金
    入店歴 1年6ヶ月
    勤務時間 5時間
    月収 40万円以上
    目標 引っ越し資金です!!
    入店歴 3ヶ月
    勤務時間 5-7時間
    月収 30万円以上
    目標 貯金
    入店歴 2ヶ月
    勤務時間 週2回 早番7時間です
    月収 35万円以上
    目標 お金を数百万円貯める!
    入店歴 6ヶ月
    勤務時間 遅番 週数回3時間
    月収 30万円以上
    目標 貯金です!!
    入店歴 6ヶ月
    勤務時間 週3回 6時間
    月収 30万円以上
    目標 貯蓄ですよ!
    入店歴 2年
    勤務時間 週3,4回 
    月収 85万円以上
    目標 月収100万円
    入店歴 2ヶ月
    勤務時間 週1~2ぐらいです☆
    月収 38万円以上
    目標 貯金です!

    これから働くあなたへメッセージ

    お客様の層が自分に合っててすごくやりやすいです! 出勤時間もこちらの用事優先でシフトを組んでくれて ほんとに助かってます!
    難しく考えずに頑張りましょう
    一緒に頑張りましょう
    経験、未経験に関わらず楽しくお仕事が出来ます!
    困ったことはなんでもスタッフさんに相談できる環境です。みなさんも一緒に大金をゲットしましょう!
    スタッフさんのサポートはしっかりされていますので身バレ等は心配することなく安心して働けます。
    とにかく、スタッフさんの対応が凄く良くて、安心してお仕事が出来ます! 絶対におすすめですよ!!!
    とにかくお仕事をする環境が良いですよ! スタッフさんが、いつも一生懸命に サポートをしてくれます!!
    不安なことがあってもスタッフさんに相談すれば親身になって相談に乗って頂けますのでお話をするだけでも大丈夫ですよ。
    風俗で働くなら絶対に絶対にバッドカンパニーがオススメです☆ 稼ぎは勿論ですが、何と言っても働きやすい☆

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

当店は札幌YESグループの系列店です

札幌YESグループ グループの紹介ページを見る

他の系列店のご紹介

口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

111件

  • Hさん

    (30代前半)

    2022/01/18

    #お給料
    以前のお店のお給料と比べても、 こちらのお店のほうが待遇も良くて、 お給料から引かれるお金は、 びっくりするぐらい少なくて、 これでいいの?と思っちゃう程でした!
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿有難う御座います! 当店の雑費は業界でも恐らくですが、 破格の金額だと驚かれる事が多いですね! 女の子からは凄く好評です! 特に出勤日数が多い女の子からは、 大変喜んで貰ってます! これからも当店を宜しくお願い致します! BADCOMPANY店、店長より!
  • Hさん

    (30代前半)

    2022/01/18

    #スタッフ/女の子同士の関係
    以前のお店は待機場所がみんな同じで、 出勤する度に他の女の子と顔を合わすのが嫌で、 変な派閥みたいなのもあり、お給料は良かったんですが、 精神的にきついので辞めました。 ここのお店は完全個室待機なので、 他の女の子と顔を合わす事は一切ないので、 凄く働きやすくとても良い環境です!
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿有難う御座います! 当店はこれからも集団待機というシステムは、 行いませんのでご安心下さいね! これからも宜しくお願いします! BADCOMPANY店、店長より!
  • Yさん

    (20代前半)

    2022/01/17

    #シフト
    シフトも完全自由出勤という事だったので、 これも嘘で強引にでも出勤させられると思ってましたが、 全然そんな事はなく、私の都合でOKですと言ってくれました!
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿有難う御座います! 当店は完全自由出勤制なので、 女の子が働きたい時に働けるのが大切だと思ってます。 無理に働かせても良い仕事には繋がらないと思いますので。 無理なく出来る範囲で出勤して頂けたらと思います! これからも宜しくお願い致します! BADCOMPANY店、店長より!
  • Yさん

    (20代前半)

    2022/01/17

    #お給料
    広告の内容は何処も嘘ばかりと思ってましたが、 面接して体験入店してお給料貰ったら、 広告の内容と同じお給料だったので、 このお店で働く事を決めました!
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿有難う御座います! 今の時代、SNSが浸透してるので、 良い噂も悪い噂もすぐに広まるので、 嘘の広告はもうマイナスしか生まれないので、 求人広告の内容は嘘偽りなく掲載してますので、 是非!お友達も紹介してくれても、 嘘偽りなくお給料はお出ししますのでご安心下さいね! これからも当店を宜しくお願い致します! BADCOMPANY店、店長より!
  • Aさん

    (20代後半)

    2022/01/16

    #お給料
    勤務が休みがちだとお給料下がったりするお店も、 あると聞いた事があったので、 それは働く女の子にも問題があるので、 仕方ないと思ってたんですが、 ちゃんと事情を読み取ってくれてお給料は、 変わらずに働かせて貰ってます! とにかく女の子の立場で色々と考えてくれて、 とても良いお店だと私は思います!
    お店からの返信
    口コミ投稿有難う御座います! このお仕事をしてる女の子達は、 色々な事情を抱えてる女の子が多いので、 ルールや罰則は作っても、 イレギュラーな出来事が多いので、 逆にそれが邪魔になると考えてるので、 当店ではお休みしたからペナルティー等は、 一切なく営業しております。 私達が女の子を信じてあげないと始まらないと思いますので! これからも当店を宜しくお願い致します! BADCOMPANY店、店長より!
  • Aさん

    (20代後半)

    2022/01/16

    #スタッフ/女の子同士の関係
    とにかく優しいスタッフさんばかりです! 私の事もちゃんと信じてくれてるので、 とても働きやすいお店です! 子供がまだ小さくて、身体も強くなくて、 普通ならありえないような出来事にも、 ちゃんと信じて向き合ってくれるので、 もう私はこのお店で卒業しようと思ってます!
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿有難う御座います! 人対人の関係で一番大切なのは、 相手の事を信じる事だと思うんです。 疑い出したら、全てが嘘だと思うようになると思うし、 そんな関係なら信頼関係は構築出来ないと思います。 だからこちらが仮に裏切られても、 こちらから裏切るような事は絶対しないと決めて、 今までも、これからも営業して行きます! これからも当店を宜しくお願い致します! BADCOMPANY店、店長より!
  • Yさん

    (20代中盤)

    2022/01/14

    #スタッフ/女の子同士の関係
    とにかく、働きやすいの一言です!! スタッフさん、お客様もめちゃくちゃ優しくて楽しくお仕事出来て 稼ぎも全く、不安とかありません。 沢山、お客様つけてくれるしスタッフさんも何かあれば気にかけてくれるし 自分のペースでお仕事出来るのでオススメですよ!
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿有難う御座います! 無理な出勤を女の子にさせても、 その時は良い場合もありますが、 最終的にはお仕事の質が下がり、 長期的に見て良い結果にはならないので、 女の子のペースを一番に考えて営業してますので、 これからも自分のペースで全然大丈夫ですからね! これからも当店を宜しくお願い致します! BADCOMPANY店、店長より!
  • Eさん

    (20代後半)

    2022/01/14

    #面接/求人内容の信頼度
    広告の内容をこちらから切り出すのではなく、 面接してくれたスタッフさんからちゃんと特典内容と、 記載されてる条件を言ってくれてとても安心しました! 広告内容に嘘はありませんとハッキリ伝えてもくれて、 信頼出来るお店だと思い入店を決めました!
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿有難う御座います! 今までも、そしてこれからも、 嘘偽りなく、正直に働く女の子達に、 当店の良さを発信していこうと思ってます。 これからも当店を宜しくお願い致します! BADCOMPANY店、店長
  • Eさん

    (20代後半)

    2022/01/14

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフはみんなとても優しい方ばかりで、 偶にそんなに優しくていいの?と思うぐらいです笑 私の我儘にも笑顔で接してくれてすごく感謝してます! 女の子との関係は一切なく、煩わしい人間関係は全くないです! コミ症の私にはぴったりです笑
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿有難う御座います! 女性というのは我儘ぐらいが一番魅力的だと思います! なのでそんな女性の魅力を伸ばすのも私達のお仕事です! 優しいのは、働く女の子の事をちゃんと考えての優しさです! 女性対女性では、あまりこのお仕事は成長はありません。 なので働いてる女性同士の関係は一切ないようにしております! これからもこの方針は変わる事なく、 女の子の事をちゃんと考えて営業していきます! BADCOMPANY店、店長より
  • Kさん

    (30代前半)

    2022/01/14

    #面接/求人内容の信頼度
    年齢的に少し不安があったんですが、 面接の際に、30歳過ぎたんですが、 お客様に選んで貰えるか不安だったんですが、 面接してくれた店長さんが、 当店は実年齢はあまり気にしてなく、 見た目年齢で採用をまず決めてまして、 私も面接するスタッフも稼がせてあげれると判断したら、 後は女の子のやる気さえあれば99%稼いで貰ってます! と心強いお言葉を掛けて頂き安心しました! そして何より本当に稼がせて貰ってましてとても感謝してます!
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿有難う御座います! 当店は年齢は正直あまり気にしてなく、 まずは見た目年齢とやる気、この2つを重要視してます。 採用したからには何としても稼いで貰えるように、 日々試行錯誤しながら努力しておりますので、 これからも安心してついてきて下さいね! 宜しくお願い致します! BADCOMPANY店、店長より!
  • Kさん

    (30代前半)

    2022/01/14

    #お客様/客層
    以前の働いてたお店よりも、 え?こんなにも違うの?思うぐらい優しいお客様が多くて、 想像を超えたお客様層でとても働きやすいです! 長い時間で遊んでくれるお客様は差し入れ持ってきてくれて、 ゆっくりお話しながらの接客なので、 まるで彼氏といるような感じです!
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿有難う御座います! お客様には紳士的にお遊びして頂けるように、 受付や予約の際には毎回伝えており、 ご来店された際にもしっかりとご説明して、 紳士的なお遊びをしたほうが、 良いサービスを女の子達も提供しやすい事を、 説明して理解して貰い遊んで貰ってます。 これからもこのやり方は変えずに営業して行きます! これからも当店を宜しくお願い致します! BADCOMPANY店、店長より!
  • Mさん

    (20代前半)

    2022/01/08

    #お客様/客層
    未経験だったので凄く不安でしたが、 お客様はとても優しい方ばかりで良かったです! 私が気を使わなければダメなのに、 気を使って優しくしてくれて嬉しかった事もありました!
    お店からの返信
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます! バッドカンパニー店は業界未経験者でも簡単にお仕事始められます! なのでサービスに自信が無くても全く問題ありません。 一番、一生懸命お仕事頑張る事が大切で大事です!! お客様自身も優しいお客様しかいませんので安心できますよ! 今後共、宜しくお願いします! バッドカンパニー店 店長より
  • Mさん

    (20代前半)

    2022/01/08

    #制度/待遇
    会社員をしながら仕事終わりとかでも、 本当に収入を得られるか不安でしたが、 ちゃんと収入もありとても満足してます!
    お店からの返信
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます! ダブルワークもしっかり充実しております!! その子に見合ったシフト組んだり無理な要望でシフト組んだりは絶対にありません。 短時間でもしっかりお客様付きますので出勤したら必ず確実に稼げますよ! 今後共、宜しくお願いします! バッドカンパニー店 店長より
  • Eさん

    (20代前半)

    2022/01/08

    #スタッフ/女の子同士の関係
    困っているときや悩んでいるときスタッフさんが気にかけてくれて 話も聞いてくれて何度も助けられています。 メンタル弱い私ですが辞める事なく働けているのはスタッフさん達のおかげです。
    お店からの返信
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます! 店舗型ヘルスですので常にスタッフさんが常駐しているので 何も困る事はありません! お仕事の話、それ以外の困り事や悩み事などあった際はスタッフさんに相談して下さい! ベテランなスタッフさん達ですので何でも解決してくれますよ。 今後共、宜しくお願いします! バッドカンパニー店 店長より
  • Aさん

    (20代中盤)

    2022/01/08

    #スタッフ/女の子同士の関係
    店長さんを含め皆さん、本当に優しい人ばかりです。 怖い人もいないし、毎回、毎回心配してくれて親身となってお話聞いてくれます。本当に心強いです! バッドカンパニーで働けてよかったです!
    お店からの返信
    口コミ投稿ありがとうございます! そう言って頂きありがとうございます! お店の環境について、改善してほしい点などあれば 気軽に相談してくださいね! 今後ともバッドカンパニー店を一緒に盛り上げていけたら 幸いです。 よろしくお願いします☆ バッドカンパニースタッフ一同
  • Tさん

    (20代前半)

    2022/01/08

    #お給料
    短時間しか働けない私ですが毎回、3万以上は稼げています! 回転率もいいですが長年愛されているお店ですので とっても働きやすく、常連さんが多いので全く不満な事ありません 楽しくお仕事出来ますよう!!
    お店からの返信
    口コミ投稿ありがとうございます!! 短時間の出勤でも大変有難い限りです! いつも出勤して頂けてるのが我々の励みにもなります! 短い出勤の中でも結果に繋げられてるのは、いつも働いてくれている女の子達に努力の賜物だと感じます。 これからもよろしくお願いします! バッドカンパニー店 スタッフ一同
  • Uさん

    (20代前半)

    2022/01/08

    #シフト
    シフトの融通がとても良くて無理な要求もしてきません。 なので、安心してストレスなく働けます! 短い時間でもお客様沢山来てくれるので大満足です!!
    お店からの返信
    口コミ投稿ありがとうございます! シフトは女の子たちのライフスタイルに合わせて、働ける環境になっております! 協力して頂く事をお願いすることもございますが、決して強要などしませんのでこれからも末永く共にお店を盛り上げていけたら幸いです。 何か要望等ありましたら、気軽に相談して下さいね! バッドカンパニー店 スタッフ一同
  • Kさん

    (20代前半)

    2022/01/08

    #お給料
    全く不満な事ありません。 回転率が凄くて嬉しい限りです!! 出勤した時は毎回4万以上稼いでいます。 無理なく働ける所も満足ですよ!!
    お店からの返信
    口コミ投稿ありがとうございます!! 当店は大手グループの会員制ですので、集客率はトップクラスです! 女の子のライフスタイルに合わせて働けますので、無理なく自分に合ったシフトで今後共よろしくお願いします!! 何か要望などがあれば何でも提案してくださいね! バッドカンパニー店 スタッフ一同
  • Rさん

    (20代中盤)

    2021/12/16

    #お給料
    給与はとても満足です! イベントや割引きをお店がしていても 女の子の給料は変わりません。 意外とない待遇だと思いますよ!
    お店からの返信
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます! 大満足して頂き大変うれしく思います。 当店は割引イベント開催していても働いている女の子が 楽しくお仕事して欲しいのでお給料面での変動は一切しておりません! 罰金・ノルマも一切ありません。 気になる事等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね! 今後共、宜しくお願いします。 バッドカンパニー 店長より
  • Sさん

    (20代後半)

    2021/12/15

    #お客様/客層
    本当みんな優しくて未経験で入った私には本当に ここのお店でよかったです! 逆にたくさん気を使ってくれて 優しいお客様ばかりです。
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿ありがとうございます! 当店は業界未経験の女の子でも簡単に働きやすく 負担が少なく、サービスもソフトサービスになっております!! お客様も常連さんがとても多く、しっかりルールを守って遊んで頂けるので怖い事、絶対にありません。 客層の良さは一番いいかなと思いますよ! 今後共、宜しくお願いします! バッドカンパニー 店長より
  • Mさん

    (20代後半)

    2021/12/14

    #シフト
    スタッフさんの対応がすごくよくて シフトの相談もすごくしやすいですし 融通もききます。 前のお店はあまり融通がきかなかったで バッドカンパニーで働いてよかったです!
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿有難う御座います! 当店は完全自由出勤となりますので シフトの融通はききます。 強制的にシフトを組むお店もあるかと思いますが 当店は一切御座いません。 なので女の子も定着しているお店です。 これからもシフト以外の事も相談にのりますので 些細な事でもご相談くださいね! 当店を選んで入店してくれて 本当に有難う御座います! バッドカンパニー 店長より
  • Tさん

    (20代中盤)

    2021/12/05

    #お給料
    支払いに困っていて、どうしようって考えていた時に 街中にバニラのバスが通って気になる検索しました。 そしたらバッドカンパニーさんが出てきて 未経験でも働けるって書いていて私でも大丈夫かなと思い応募しました! お給料もえっ!?こんなに稼げるのってビックリしちゃって 支払い日までに返済出来ました! これからは自分の為に貯金頑張ります。
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿有難う御座います! バニラバスはよく見かけますよね!(^^)! そこから検索して当店にご応募いただいて 本当に有難う御座います! 当店は未経験の女の子でも働けるように ソフトサービスとなります。 ハードなサービスの強要などは一切御座いません。 お給料もご満足のいくお給料でなによりです! そうですね! これからは貯金をしていって 当店で働いている間は いっぱい稼いで下さいね! これからも宜しくお願いしますm(__)m バッドカンパニー 店長より
  • Oさん

    (20代前半)

    2021/12/05

    #スタッフ/女の子同士の関係
    夜の仕事って怖いイメージがずっとあって中々踏み出せなくて でも、興味もあって色々な求人ページ見てバッドカンパニーさんの 店長ブログや求人動画も見て安心できて応募しました!! 実際に面接日を決めてお店に行きましたが店長さん初め、スタッフさん皆優しくて安心しました!!
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿有難う御座います! お初めてだと余計に怖いイメージがありますよね。 でも実際にお店に来て面接してみると 気さくな店長・スタッフが多いと思います! 当店は特に店長を筆頭に スタッフの皆が 女の子が働きやすい環境を作る為に 日々試行錯誤しております! もし、こーしたほいうがいいのでわ?と思いましたら 遠慮なくスタッフに言って下さいね!! これからもバックアップしていきますので 一緒に目標まで頑張っていきましょう! バッドカンパニーを選んでくれて 本当に有難う御座います。 バッドカンパニー 店長より
  • Hさん

    (20代後半)

    2021/11/22

    #面接/求人内容の信頼度
    バッドカンパニーさんのLINEIDを追加し連絡してすぐ連絡返ってきました。不安だったのでLINEのやり取りの中で色々聞いて、分かりやすく説明してくれて嬉しかったです。 面接の際もサービスの話やお給料の話も説明してくれて嬉しかったです!
    お店からの返信
    この度は口コミ有難う御座います! LINE IDの追加からのご応募有難う御座います。 求人のご返信は迅速に対応致しますのが バッドカンパニーで御座います! 不安な事は面接の時でもお答えは致しますが 面接の前にも連絡いただければ お答え致します! これからも些細な事でもわからないことがございましたら ご相談くださいね!! 面接の時はより詳しくお話を致しますので 遠慮なくわからないことは聞いて下さいね! これからもバッドカンパニーで 宜しくお願い致します。 バッドカンパニー 店長より
  • Fさん

    (20代前半)

    2021/11/22

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんの対応は神です☆ 親身になって話聞いてくれるし相談にも乗ってくれます 働きやすさNO1だと私は思いますよ!
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿ありがとうございます! 当店のスタッフは系列店鋪と比較しても圧倒的な対応です。 毎年、3ヶ月毎の表彰式があり必ず当店からスタッフ選出されています!! どんな状況下であろうと女の子を守り、女の子の味方であり、ストレスなく働いて頂けるようスタッフ全員でお店作りしております。 当店のスタッフにお任せ下さい!! バッドカンパニー 店長
  • Yさん

    (20代中盤)

    2021/11/22

    #制度/待遇
    お金に困っていてすぐ欲しくて、バッドさんの求人ページに辿り着きました。 すぐ、お店に連絡してその日に面接し即日体験入店も出来ました!! 即日体験なのにその日の稼ぎ40000円以上稼げて大満足です! シフトも融通聞くので働きやすいですよ!
  • Mさん

    (20代前半)

    2021/11/22

    #制度/待遇
    初めて風俗で働こうかなと考えていて色々なお店見ました。 バッドカンパニーさんの求人内容や特典などしっかり書いてて それとAmazonかギフトももらえて本当に優しいお店だなと思いました! 帰りにお給料の際も分かりやすく内訳も教えてくれるので安心ですよ!
  • Aさん

    (20代前半)

    2021/11/20

    #面接/求人内容の信頼度
    私、未経験で求人ページ色々なお店見ましたが 良く分からなくて、一番バッドカンパニー店が見やすくて分かりやすくて 信憑性があったので応募しました! 面接もお店行くのが少し怖くて出張面接にしてもらいました。 札幌から遠い所なんですけどわざわざ来てもらって 優しいスタッフさんだったので入店決めました!
  • Nさん

    (20代中盤)

    2021/11/20

    #お給料
    求人広告を見て気になり面接してもらいました。 バッドカンパニーさんの面接の前に2件程行ってどれも 求人広告の金額より少なく言われて不信感を抱いていたけど バッドカンパニーさんはちゃんと満額の金額出してくれました。 お給料も大満足しています!!
  • Rさん

    (20代前半)

    2021/11/20

    #スタッフ/女の子同士の関係
    数日前に入店しました!! スタッフさんが凄く良くて一番の決めてはスタッフさんの良さです。 勿論稼ぎも大事だけど働く上でスタッフさんが良くないと続けられないと思うし、店長さん含め働きやすい環境ですよ!
  • ヒール1mさん

    (20代中盤)

    2021/11/14

    #お給料
    月にこれぐらい稼ぎたいなど 目標を話したら 達成するための目安、意識など優しく教えて頂いて 漠然としていたイメージが明確になりました! モチベーションがしっかり上がる環境を作って下さるので 大満足です♡
  • Iさん

    (20代中盤)

    2021/11/13

    #面接/求人内容の信頼度
    ネットでバッドカンパニー店の求人ページを見ました。 とても書いている物が見やすくて分かりやすくて口コミ等見ました! ここのお店なら私でも出来るんじゃないかと思いご応募しました! 面接も、分かりやすくゆっくり話してくれて安心でした。 スタッフさんも皆さんいい人達で楽しくお仕事出来ています!!
  • Aさん

    (20代後半)

    2021/11/13

    #制度/待遇
    私はもうそんなに若く無く、お店選びに困っていました… 色々な求人広告見て、年齢的に合わなくてダメ元でご応募しました! バッドカンパニーさんの制度はしっかりしていて年齢も問題無くすぐに決めました!!! これからお世話になります!
  • Mさん

    (20代前半)

    2021/11/13

    #お給料
    初日からこんなにお金手にしたことが無くビックリしました。 勿論、風俗なので稼げるんだろなと思っていましたが 未経験な私でも働きやすく、稼げるなんて夢みたいです。 しっかり将来の為に貯金したいと思います!
  • Yさん

    (20代中盤)

    2021/11/12

    #お客様/客層
    お客様の層はすすきのでトップレベルにいいと思います! 私は色々なお店で経験してきましたがバッドカンパニーさんのお客様は本当に本当に怖くないですし、優しいですし、女の子に怖い痛い事してきません。勿論、お給料面でも不満は一切ありません!!
  • Hさん

    (20代中盤)

    2021/11/12

    #お給料
    私は経験者で、移籍を考えていた時にバッドカンパニー店の求人広告を見ました。お給料面もしっかりしていてサービスもソフトサービスで女性の気持ちを分かってくれているお店だなと思い入店しました!! 私はここで最後の風俗人生のお店だと思いバッドカンパニー店で頑張りたいと思います!!
  • Nさん

    (20代前半)

    2021/11/12

    #スタッフ/女の子同士の関係
    夜のお仕事の事全然知らなくて噂程度で、怖い人いるのかなとか 未経験は働けないのかなとか色々聞いた事あって中々、踏み切る事が出来ず バッドカンパニーさんの求人広告や求人ブログや求人動画等細かく見て ここのお店なら安心かなと思いご応募しました!! スタッフさん怖い人一人もいなくて、逆に皆優しくてサポートしてくれているのでバッドカンパニーさんで良かったなと心から思っています!!
  • Uさん

    (20代前半)

    2021/11/12

    #シフト
    あまり多くは出れなくて、困っていて求人ブログで『完全自由出勤』って書いておりそれなら私でも働けるかなって思いご応募しました! 無理なく、お仕事も出来稼げているので大満足です!
  • さん

    (20代前半)

    2021/11/11

    #お客様/客層
    バッドカンパニー店のお客様は本当に優しくて、親切で未経験な私でも不安無くお仕事出ています。 接客する前はドキドキだったけどスタッフさんやお客様の優しさに後押しされて楽しくお仕事出来ています!! これからもバッドカンパニー店でお世話りなります(*^^*)
  • さん

    (20代中盤)

    2021/11/11

    #スタッフ/女の子同士の関係
    とても過ごしやすいです! 一人一人が完全に個室待機になっているので 女の子同士会う事も無いし 働くまでスタッフさんは 怖いものだと思っていた自分が馬鹿だと思う位優しいので 続けていこうと思ってます♡
  • さん

    (20代中盤)

    2021/11/11

    #面接/求人内容の信頼度
    この業界が初めてで 不安が沢山あったのですが 全部わかりやすく説明してくれて しっかり自分の中で納得してから 入店する事が出来ました! 聞いた内容も現状違いも無くて満足しています♡
  • Aさん

    (20代中盤)

    2021/11/07

    #面接/求人内容の信頼度
    色々なお店で面接してきましたがバッドカンパニーさんの面接は丁寧で分かりやすく威圧感も無く落ち着いてお話しが聞けました! お給料のお話しも親切に教えてくれて安心しました! マスク越しでの面接ではありましたが表情も柔らかく、優しい口調です!
  • Nさん

    (20代前半)

    2021/11/07

    #制度/待遇
    求人動画や求人ブログや口コミ等、初めてなので拝見しました。 他のお店も見ましたが、バッドカンパニー店は求人特典が60日間だったのとスタッフさん達が仲良さそうだったので決め手になりました! 面接してくれたスタッフさんも優しくて初めてな私でも分かりやすく教えてくれて安心しました。
  • Mさん

    (20代中盤)

    2021/11/05

    #制度/待遇
    バッドカンパニー店で働きたくてお店ページ見ていました☆ ただ、市内住では無く連絡のやり取りで出張面接まできてくれました! 片道4時間ぐらいまでスタッフさんが車で来てもらい車内で面接して頂いてそのまま入店する事が出来ました!! そこまでしてくれるとは思わなくて感動しました! 今本当に働けて嬉しいです!!!
  • Iさん

    (ヒミツ♡)

    2021/11/02

    #制度/待遇
    頑張った分だけ、お給料貰えるしやり甲斐はあります! 勿論、ノルマ罰金は一切無いので自分自身の頑張りで沢山貰えますよ!! 送迎もあるので遅くまでお仕事していても帰りに困らないのでそこもありがたいです!!!
  • Mさん

    (20代中盤)

    2021/11/02

    #スタッフ/女の子同士の関係
    バッドカンパニーさんのスタッフさんは皆優しくて頼りになり何でも相談できます。私自身、色々なお店で働いてきましたがバッドカンパニーさんのスタッフさんの対応にいつも助けられています。わがまま言う時もあるけどちゃんと話聞いてくれて、ここで働けて幸せです(*^^*)
  • Sさん

    (20代前半)

    2021/11/02

    #お客様/客層
    未経験で入り正直怖いイメージでどんなお客さん来るんだろと思っていたけど本当に紳士的でビックリするぐらい優しいお客さんしか来なくて未経験でも安心してお仕事出来ますよ☆ こんなに働きやすいお店は他にはないと思います!! スタッフさんも優しくて頼りになります!
  • Rさん

    (20代前半)

    2021/11/01

    #シフト
    働くに至って多くは出勤出来ず、シフトも融通出来る所ずっと探してて 昼職もしているので限らえた出勤でも大丈夫なお店探しバッドカンパニーさんはシフトの融通も聞き、無理なく出勤でき楽しくお仕事出来ています。
  • さん

    (20代前半)

    2021/10/29

    #お給料
    風俗で働く前はめちゃくちゃ緊張して こんな私でも出来るかなって思ってて 面接してくれたスタッフさんが親身となって話してくれて いざ、体験入店しビックリする程稼ぎが凄くて 未経験な私でもこんなに稼げるお店って凄いなと思いました。 目標に向かって今頑張っています!
  • れもんさん

    (20代中盤)

    2021/09/23

    #制度/待遇
    自分の頑張り次第で、自分の給料に反映されるお店なので自分のモチベーションが保ちやすいのがいい部分です。
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿ありがとうございます! 女の子の頑張り、モチベーションが維持しやすい環境で働いて頂きたというお店の方針を評価して頂き大変嬉しく思います。 これからも共に頑張って頂けたら幸いです。 気になる事や、こうしてほしい等のご要望がありましたら、 何でもご相談くださいね! 今後共よろしくお願いします バッドカンパニー スタッフ一同
もっと見る

お店の雰囲気を動画でチェック!

当店のスタッフを紹介
  • BAD COMPANY 札幌(札幌YESグループ)のスタッフによるお仕事紹介動画

    BAD COMPANY 札幌(札幌YESグループ)のスタッフによるお仕事紹介動画

    01:05
    業界未経験の女性が多く活躍中!身バレ対策も万全だから安心

    同店は業界経験がない女性も多く在籍している店舗型ヘルス。「サービス内容はとても簡単なので、誰でもすぐに働けますよ」と、スタッフの“まがき”さんが話してくれました。また身バレ対策にも注力しているそう。接客前にお客様の顔をマジックミラーで確認できるほか、各種証明書などの発行も可能なのだとか。

こんな女性が働いています♪
  • BAD COMPANY 札幌(札幌YESグループ)に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    BAD COMPANY 札幌(札幌YESグループ)に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    01:03
    未経験でも働ける!紳士的なお客様ばかりで働きやすい!

    業界経験がなかったという“うた”さん。「求人サイトに『未経験でも働けます』と書かれていたので応募しました。はじめは何もわからなかったけど、スタッフさんが優しくしっかりと対応してくれたから安心できたんです」とのこと。また紳士的なお客様が多いところも魅力で、お仕事もしやすいのだとか。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

BAD COMPANY 札幌(札幌YESグループ)

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

BAD COMPANY 札幌(札幌YESグループ)

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

BAD COMPANY 札幌(札幌YESグループ)
店舗型ヘルス
すすきの(札幌)
受付時間
24時間
BAD COMPANY 札幌(札幌YESグループ)の面接人画像
私が面接します!
マガッキー

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-380-860

電話で応募する

BAD COMPANY 札幌(札幌YESグループ)
店舗型ヘルス
すすきの(札幌)
受付時間
24時間
BAD COMPANY 札幌(札幌YESグループ)の面接人画像
私が面接します!
マガッキー

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-380-860