秋葉原コスプレ学園in盛岡の在籍キャストの口コミ

秋葉原コスプレ学園in盛岡

我慢していた夢や目標を叶えよう!

秋葉原コスプレ学園in盛岡

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2020/03/31

カバン1つで即日入居!マンション寮完備♪
秋葉原コスプレ学園in盛岡のお仕事解説動画 01:03

即日から入居可能なマンション寮を都内に複数所有! また、寮は日用品が全て揃っていますので、カバン1つで即入居が可能です♪

女の子ボイス

  • 入店歴 3ヶ月くらい
    勤務時間 17:00~翌3:00
    月収 36万円以上
    目標 1000万
    入店歴 1ヶ月
    勤務時間 17:00~翌3:00 月4日
    月収 24万円以上
    目標 将来のための貯金
    入店歴 1ヶ月
    勤務時間 その時による
    月収 36万円以上
    目標 1000万貯金
    入店歴 半月
    勤務時間 17:00~翌3:00
    月収 20万円以上
    目標 生活費の足し
    入店歴 2ヶ月半
    勤務時間 15:00~1:00
    月収 66万円以上
    目標 海外に住む
    入店歴 3ヶ月
    勤務時間 18:00~翌1:00
    月収 25万円以上
    目標 本業と合わせて月収50万
    入店歴 2ヶ月くらい
    勤務時間 12:00~21:00
    月収 26万円以上
    目標 貯金
    入店歴 3ヶ月
    勤務時間 17:00~翌3:00
    月収 45万円以上
    目標 車を買う
    入店歴 3週間くらいです
    勤務時間 17:00~翌3:00
    月収 70万円以上
    目標 奨学金返済

    これから働くあなたへメッセージ

    私も初めてで不安だったけど、お店の人のサポートがしっかりしているので 心配しすぎなくても大丈夫ですよ
    盛岡は新しいお店で、非常に働きやすいです。 有名店なのでお客様も多く来てくれるので稼げない心配は無かったです(^.^)
    まずは体験してみるがオススメですよ! 合わなかったら辞めればいいだけなので。 いいお店に巡り会えますように。
    初めは私でも稼げるか最初は不安でしたが、 頼りになるスタッフさんがいるので、安心して良いと思います。
    一緒に頑張りましょう!
    絶対身バレしないで働けるので安心です
    本当に稼げるか不安で。 でも働いてみると集客の多さにビックリ。 困っている人がいたら、問い合わせてみることをオススメします。
    お店の雰囲気がいいので働きやすいです
    稼ぎたい額を相談すると叶えてくれるので、 やりがいがあります☆

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

他の系列店のご紹介

口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

10件

  • まりあさん

    (20代中盤)

    2020/10/26

    #お給料
    シフトの自由度が高くて 働きたい時に働かせてくれるのが凄く助かっています。 お昼のお仕事に影響を出さないことを考えると 秋コスに入店して良かったなと思います。
  • まりあさん

    (20代中盤)

    2020/10/26

    #お客様/客層
    働く前は不安がありましたけど、働き始めたら何とも思わなくなりました(笑) お客様は控えめな人が多いと思います。 大変なこともバック金額のことを考えたらなんてことないです!
  • れむさん

    (20代前半)

    2020/10/26

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんが全員スーツなので会社みが強いです。 こちらは私服でふらふら出勤しているのでもうしわけないです。
  • れむさん

    (20代前半)

    2020/10/26

    #お給料
    よくわかんないんですが、同じエリアの他店に在籍していたときよりも、もらえる金額が多い気がします。 体感なのか、引かれ物がすくないのかだと思います。
  • みほさん

    (20代前半)

    2020/10/13

    #シフト
    正社員とかだと一日に働けるお給料が決まってて、それ以上は働かせて貰えませんが、自由に働けます。 出勤できる時間とか日にちとかも全部自分で決められます。 大変なこともありますが、あともう少しで目標金額に達成するので、それまでバリバリ頑張りたいです( *˙ω˙*)و グッ!
  • みほさん

    (20代前半)

    2020/10/13

    #制度/待遇
    コロナ対策についてですが、消毒、換気、検温とかちゃんとしてくれています。送迎の車も消毒と換気もバッチリです! 他の県に比べて感染率は低いけど、可能性は0じゃないし ちゃんと対策してくれているお店が一番、安心だと思います(。•ㅅ•。)♡
  • あかりさん

    (20代中盤)

    2020/10/13

    #面接/求人内容の信頼度
    出稼ぎに行きたくて、保証があって交通費が出る所を探していました。 HPに両方とも出るって書いてあったので問い合わせをしてみました。 ちゃんと説明してもらえたし、寮もあるとのことなので決めました! 出稼ぎだけど、ちゃんと保証も出たし交通費も出ましたよ(*◕ᴗ◕*)
  • あかりさん

    (20代中盤)

    2020/10/13

    #スタッフ/女の子同士の関係
    出稼ぎでお世話になってるのですが、普段いない私にも気さくに話しかけてくれる子が多くて、すごく嬉しいですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 雰囲気もいいので、これからも出稼ぎリピしたいと思います✧( ु•⌄• )◞
  • えったんさん

    (20代後半)

    2020/10/13

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんが面白いです笑笑 怖い人ばっかりだったら嫌だな~と思ってたので、秋コス盛岡店を選んでよかったです。前いた店は怖かったので・・・ヾ( •́д•̀ ;)ノ
  • えったんさん

    (20代後半)

    2020/10/13

    #制度/待遇
    面接は車で行きました!駐車場代まで貰ってしまって、ちゃんとしてる店だな~と思ったのが第一印象です(*´Д`) 個室待機だし待遇がしっかりしてるので働けてよかったです♪

お店の雰囲気を動画でチェック!

当店のスタッフを紹介
  • 秋葉原コスプレ学園in盛岡のスタッフによるお仕事紹介動画

    秋葉原コスプレ学園in盛岡のスタッフによるお仕事紹介動画

    00:51
    コスプレ感覚で楽しくお仕事!集客力とバック率が高い大手!

    松田さんに取材。学園系の制服に限らず、制服、アイドル衣装、メイド服など、さまざまなコスチュームを取り揃えている同店。「コスプレ感覚で楽しく働いていただけます!」と話してくれました。また宣伝に注力しており、集客力の高さが抜群。エリアトップクラスのバック率も相まって、安定して稼げるとのことでした。

こんな女性が働いています♪
  • 秋葉原コスプレ学園in盛岡に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    秋葉原コスプレ学園in盛岡に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    01:07
    常連多数!フォロー万全!初心者でも稼げる大手グループ!

    未経験スタートの“かれん”さんは、大手グループならではの経営ノウハウに惹かれて入店。「初心者の私でも稼げそうなのでここに決めました。実際に、スタッフさんのフォローのおかげで満足のいくお給料をもらえています」とのことでした。また豊富なコスプレ衣装も魅力。どれもオシャレで気分よく働けるのだとか。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

秋葉原コスプレ学園in盛岡

友達追加して連絡する

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

秋葉原コスプレ学園in盛岡

友達追加して連絡する

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

秋葉原コスプレ学園in盛岡
デリヘル
盛岡
受付時間
24時間
秋葉原コスプレ学園in盛岡の面接人画像
私が面接します!
店長

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-918-780

電話で応募する

秋葉原コスプレ学園in盛岡
デリヘル
盛岡
受付時間
24時間
秋葉原コスプレ学園in盛岡の面接人画像
私が面接します!
店長

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-918-780