福島美女図鑑の在籍キャストの口コミ

福島美女図鑑

地域トップクラスの高収入と好待遇をご用意しています!

福島美女図鑑

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2020/06/10

経験を活かした顧客管理体制!社員教育にも力を入れています
福島美女図鑑のお仕事解説動画 01:02

『福島美女図鑑』は2010年7月にオープンした素人系のお店です。未経験で入店される女性が多いこともあり、顧客管理には特に力を入れています。またスタッフの社員教育も徹底しているので、お気軽にご応募ください。気になる待機環境については事務所待機のほか、車中待機などもご要望に応じて調整させていただきます。

女の子ボイス

  • 入店歴 4年
    勤務時間 日中と夜でバラバラです
    月収 27万円以上
    目標 貯金
    入店歴 5年
    勤務時間 日中と夜
    月収 30万円以上
    目標 ひみつ
    入店歴 5年
    勤務時間 日中と夜
    月収 10万円以上
    目標 家計の足しに

    これから働くあなたへメッセージ

    日中だけの勤務や夜だけの勤務といったバラバラのシフトですが、無理に出勤する必要もなく自分のペースで働かせてもらっているので働きやすいです。
    誰にでも勧められるお仕事ではありませんが、できるのであればこんなに短時間で高収入な仕事はないと思います
    あまりガツガツせずに生活費の足しになっている程度ですが助かっています

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

8件

  • みぃさん

    (20代前半)

    2021/12/19

    #スタッフ/女の子同士の関係
    昼職との掛け持ちで働いているんですけど昼職の都合でどうしても出勤できなくなったりする日があるんですけどスタッフさんは嫌な顔もせず対応してくださっているので助かっています なるべく欠勤しないように頑張ります!
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。 まず始めにWワークでお忙しい中、いつも出勤していただきまして本当にありがとうございます。 お仕事の都合上、どうしてもご自身の思い通りにいかない日もあると思いますので、そんな日は昼職に集中してください。 当店は出勤に関してのノルマ等が一切ございませんので、ご自身のペースで出勤していただいて構いません。 我々スタッフもそれぞれのライフスタイルに合った勤務体系をご提案させていただきますので、その時の状況に応じて無理なくお仕事していただければと考えております。 良い意味でお店を有効活用していただき、空いた時間(ご自身で作った時間)で最大限に稼いでいただけば幸いでございます。 シフトのご相談も含め、今後も夢や目標に向けて最大限のサポートをお約束しますので、引き続き宜しくお願いいたします。
  • さんりおさん

    (20代中盤)

    2021/10/30

    #制度/待遇
    初めてのお仕事で何もわからない状態でとても不安だったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたの安心して働くことができました。 同業のお店さんのことは経験がないので分かりませんが、一般的なお仕事よりも親切で真面目な印象を受けました。 お仕事のことはもちろんですが、今ではプライベートな相談にも乗って頂いてとても心強いです。
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿ありがとうございます! 初めてのお仕事ですと誰もが不安を感じると思います。 ましてや、このお仕事は他の人に相談することが難しい現実がありますので尚更だと思います。 そんな中で我々のご説明がお役に立てたのであれば大変嬉しく存じます。 面接から入店までの流れできちんとご説明できたのか、誠実にご対応できたのか等、自問自答を繰り返しております。 入店を決意して頂いたことに感謝すると共に、今後も安心してお仕事が出来るように全力でバックアップさせて頂きます。 働いていく中で心配事などがあれば、何なりとお申し付けください。 もちろんプライベートのご相談も大歓迎でございます!! 最後になりますが、数多くのお店の中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。
  • ぽちさん

    (20代前半)

    2021/08/31

    #面接/求人内容の信頼度
    私は体型にコンプレックスがあってぽっちゃりしています。美女図鑑は前から気になって店長ブログとかを読んでたのですが体型が気になり応募できませんでした。 でもぽっちゃりさんの募集もしていると書いてあったので面接を受けてみたら採用されました!しかもお店の方には全然太ってないと言われて嬉しかったです。 それにもしどうしても気になることがあればぽっちゃりコースにも移動できるといってくださり安心しました。 お客様からは抱き心地がいいのでちょうどいいと言ってくれました笑
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿ありがとうございます! また、以前から店長ブログ等をご覧になってださっていてありがとうございます。 女性は特にご自身の体型に厳しい評価を下す場合がございますが、第三者目線で見るとまったく問題がないケースが多々ございます。 今回の様に実際にお会いしてみると、体型も問題がなく、他に魅力的な部分が沢山見つけることが出来ます。 きっとお会いしたお客様も同様だと思います。 不安なことがあればいつでも相談に乗りますので、ご一緒に解決していければと思います。 今後とも宜しくお願いいたいます。 最後になりますが、数多くのお店の中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。
  • ななまるさん

    (20代前半)

    2021/06/26

    #制度/待遇
    提携の託児所があることとスタッフさんの説明が丁寧だったのでこちらのお店に決めました! 実際に入ってみてもスタッフさんの説明通りだし私は日中しか出勤できませんけど子供を預けて安心して仕事ができるので良かったです。
    お店からの返信
    この度は口コミありがとうございます! また、ご案内さしあげた託児所さんを有効活用して頂き、出勤してくださいましてありがとうございます。 安心してお仕事ができたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。 引き続き託児所さんとは連携も含め、最大限バックアップしてまいりますので、今後も安心してお仕事に集中して頂けば幸いでございます。 最後になりますが、数多くのお店の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
  • 蒼い空さん

    (20代前半)

    2021/04/22

    #お給料
    もともとそこまでガッツリ稼ごうとは思っていなかったので今は月30万ぐらいですがわたし的には満足しています
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿ありがとうございます! お給料に満足して頂き、私共も嬉しく存じます。 これもひとえに、ご自身がお仕事に対して真面目に取り組んでおられる成果だと思います。 ひたむきな頑張り、日々の努力に対して感謝すると共に、私共も最大限のサポートをお約束させて頂きます。 その時の状況や、ご自身のペースでお仕事して頂けば幸いでございます。 今後も引き続き宜しくお願いいたします。 最後になりますが、数多くお店の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
  • Adoさん

    (20代前半)

    2021/03/24

    #制度/待遇
    初めてのお仕事で不安だらけだったんですがスタッフさんが1件1件ごとに声をかけてくださり凄く安心しました 私の相談事もいつも聞いてくださってありがとうございます 今後もよろしくお願いします
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿ありがとうございます! 初めてのお仕事ということもあり、どうしても不安や心配が付きまとうと思います。 私共はその一つ一つに向き合い、安心してお仕事ができる環境を整えることをモットーとしております。 今後も不安な点などがございましたら、いつでもご遠慮なくスタッフまでお申し出くださいませ。 些細なことでも構いませんので、いつでも何でもご相談ください。 スッタフ一同、最大限バックアップしてまいりますので、今後も引き続き宜しくお願いいたします。 最後になりますが、数多くのお店の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
  • あのときの食パンさん

    (20代後半)

    2020/12/22

    #制度/待遇
    今の時期ビミョーかなと思って問い合わせをしてみたんですが県外からの出稼ぎもこころよく受け入れてくれました。 短い期間でしたが大変お世話になりました。 また必ず行きます!
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿ありがとうございます! 時期的に動く動かない等のアドバイスはさせていただきますが、原則的に条件が合致していれば私どもからお断りすることはありません。 いつでもご自身の都合のいいペースでお店を利用してください。 この度は遠いところからの出稼ぎ、ありがとうございました。 スタッフ一同またお待ちしております!
  • あのときの食パンさん

    (20代後半)

    2020/12/22

    #面接/求人内容の信頼度
    元々しっかりと求人内容が書いてあったので応募したんですが嘘はなくスタッフさんも礼儀正しく詳しく説明してくれて好印象でした。
    お店からの返信
    この度は口コミ投稿ありがとうございます! 事前説明、面接に関しましても、きちんと説明できたのか、誠実に対応できたのか等、自問自答を繰り返しております。 そんな中で今回は入店を決意して頂きまして、私共も大変光栄でざいます。 今後も働きやすい環境でお仕事が出来る様に、サポートも含め最大限努力してまいります。 また、不安や分からないことがありましたら、いつでもご遠慮なくスッタフまでお申し出くださいませ。 今後も引き続き宜しくお願いいたします。 最後になりますが、数多くのお店の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

福島美女図鑑

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

福島美女図鑑

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

福島美女図鑑
デリヘル
福島
受付時間
24時間
福島美女図鑑の面接人画像
私が面接します!
加藤昌宏

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

090-1932-1789

電話で応募する

福島美女図鑑
デリヘル
福島
受付時間
24時間
福島美女図鑑の面接人画像
私が面接します!
加藤昌宏

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

090-1932-1789